Коктейль Б-52 рецепт в домашних условиях

Коктейль Б-52 рецепт в домашних условиях

На дно рюмки наливают ликерной кофейный ликер.
Сверху, тонкой струйкой, по барной ложке можно и чайной (ложке с длинной ручкой), налить ликер Baileys под углом.
Последним слоем, по барной ложке, аккуратно налить апельсиновый ликер (например, Cointreau).
В идеале, слои не должны смешиваться и все должно получится.
Есть 2 варианта:
1-й вариант: Коктейль поджигается и быстро выпивается через (соломку) трубочку.
2-й вариант: Коктейль перемешивается трубочкой (соломинкой) и подается со льдом, либо смешивается в шейкере (со льдом) и подается в коктейльном бокале.

Twelve

1 Комментарии

Новые Старые